日本不卡免费一区二区

一张讲台 心系未来 ——申翠

2019年05月09日 09:56:21 来源:都日本不卡免费一日本不卡免费一区二区二日本不卡免费一区二区晨报 访问量:162527

  名片:申翠,35岁,高三英语老师,从业12年

  感言:带病工作是常事,怕耽误学生。有时突然嗓子疼,说不出话来,着急啊。

  推荐人:章女士;推荐理由:干好老师这个良心活;采访地点:徐州三中高三(6)班

  清晨6点,申翠走出家门,骑电动车奔赴日本不卡免费一日本不卡免费一区二区二日本不卡免费一区二区。路上匆匆吃过早饭,6点半准时走入校门。在办公室简单收拾一下,6点45分,到班级迎接学生。学生7点开始早自习。之后的时间,她开始忙着上课,批改作业,找学生谈话,和任课老师交流,分析学生情况等。

  下午两节课后,她要进班看自习或是监考学生语数外的周练。开完简短的夕会,总结一天的情况,随后放学。晚上6点半开始,她又要指导学生晚读和自习,9点回家。

  “带病工作是常事,怕缺课耽误学生。有时候讲着讲着突然嗓子疼,在讲台旁狂咳不止说不出话来,着急啊。”她说,晚上回家,孩子有时候都睡了,对家人亏欠很多。

  对自己的孩子不够上心,但对学生毫无保留。住校生的衣服破了,她拿回家给补;学生经济有困难,她主动帮助;有的学生有喜欢的专业,但不知道是出国还是在国内读本科,她主动联系同学朋友,整理好专业信息提供给学生参考,“为每个孩子谋一个好前程,干好老师这个良心活。”

编辑:申玉君
评论日本不卡免费一区二区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
最新资源
徐州日本不卡免费一日本不卡免费一区二区二日本不卡免费一区二区第三中学 版权所有 | 联系邮箱:syj118@163.com | 邮编:221005
360网站安全检测平台
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2021 sanxingwj.com , All Rights Reserved
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?6b393e050cb74359ce6ae3b841c3fbae"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();