日本不卡免费一区二区

当前位置: 日本不卡免费一日本不卡免费一区二区二日本不卡免费一区二区 > 校园新闻 > 教育部专家莅临徐州三中参加高中语文课程“深度学习”研讨会

教育部专家莅临徐州三中参加高中语文课程“深度学习”研讨会

2020年12月08日 13:05:26 访问量:20523 作者:兮子 爱武
2020年12月1日,教育部基础教育课程教材发展中心徐州调研暨徐州日本不卡免费一日本不卡免费一区二区二日本不卡免费一区二区2020年高中语文课程“深度学习”研讨会在徐州日本不卡免费一日本不卡免费一区二区二日本不卡免费一区二区第三中学第一报告厅举行。会议特邀了首都师范大学教授、普通高中语文课程标准修订组专家王云峰教授,徐州日本不卡免费一日本不卡免费一区二区二日本不卡免费一区二区教育局日本不卡免费一区二区李运生、教研室日本不卡免费一区二区孙峰臣、徐州三中支乾峰校长及全日本不卡免费一日本不卡免费一区二区二日本不卡免费一区二区高中语文教研组长、部分日本不卡免费一日本不卡免费一区二区二日本不卡免费一区二区骨干教师现场与会。会议通过实时网络直播,全日本不卡免费一日本不卡免费一区二区二日本不卡免费一区二区语文老师线上参加了研讨会。教研活动由日本不卡免费一日本不卡免费一区二区二日本不卡免费一区二区语文教研员孙峰臣主持。
徐州三中高娟老师在研讨会上开设了《百合花》、《哦,香雪》小说阅读任务群研讨课,该课设计立足新课标,通过巧妙设计日本不卡免费一日本不卡免费一区二区二日本不卡免费一区二区步骤,主动创设日本不卡免费一日本不卡免费一区二区二日本不卡免费一区二区情境,调动学生积极性,引导学生深度思考等环节探索实施群文阅读日本不卡免费一日本不卡免费一区二区二日本不卡免费一区二区的方法,践行“深度学习”的理念,达到了提升学生素养,提高日本不卡免费一日本不卡免费一区二区二日本不卡免费一区二区质量的目的。课后,高娟老师阐述了自己的日本不卡免费一日本不卡免费一区二区二日本不卡免费一区二区设计理念和思路,以及对“深度学习”的理解,与同行教师探讨。
王云峰教授开设了题为《对语文课程中深度学习问题的思考》的讲座。王教授首先对徐州三中高娟老师的课程进行了点评给与充分肯定。王教授指出:“深度学习”本质上是学生高水平的学习状态 “语文学习任务群”是为深度学习的发生、素养提升设计的课程组织结构,其本质都是提升学生的素养,教师的作用在于引导学生进行积极的语言实践。讲座内容对新课标下我日本不卡免费一日本不卡免费一区二区二日本不卡免费一区二区高中语文教师的日本不卡免费一日本不卡免费一区二区二日本不卡免费一区二区实践指明了的方向。
《普通高中基于学科核心素养的深度学习日本不卡免费一日本不卡免费一区二区二日本不卡免费一区二区改进项目》由教育部基础教育课程发展中心课程教材研究所发起,徐州三中是徐州日本不卡免费一日本不卡免费一区二区二日本不卡免费一区二区日本不卡免费一区二区唯一一所项目参与日本不卡免费一日本不卡免费一区二区二日本不卡免费一区二区。(摄影:玉君)


编辑:申玉君
评论日本不卡免费一区二区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
搜索框
最新资源
徐州日本不卡免费一日本不卡免费一区二区二日本不卡免费一区二区第三中学 版权所有 | 联系邮箱:syj118@163.com | 邮编:221005
360网站安全检测平台
京公网安备
提供技术支持
Copyright 2006-2021 sanxingwj.com , All Rights Reserved
var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement("script"); hm.src = "https://hm.baidu.com/hm.js?6b393e050cb74359ce6ae3b841c3fbae"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })();